Poste d'agent des services logistiques niveau II

Métier
Agent hôtelier (H/F)
Type de contrat
CDI
Etablissement
FAS ERNEST BOUE
Lieu
PECHBONNIEU
Date limite réponse
Finalités et objectifs du poste : SERVICE RESTAURATION SUR SITE DE L’ÉTABLISSEMENT

Sous la responsabilité de la cadre en charge de la gestion du service et du chef de cuisine 3-5 personnes. Il (elle) évolue dans une équipe de restauration de 5 professionnels et fait partie intégrante de l’équipe pluri disciplinaire de l’établissement.
Vous souhaitez postuler à cette offre

Les données collectées pourront être réutilisées pour d’autres recrutements au sein de l’association pendant six mois . Elles sont conservées en clair par nos soins durant cette période. Néanmoins, il est conseillé de postuler à tout offre susceptible de correspondre à vos compétences.
Elles ne sont en aucun cas cédées à un tiers.

Conformément aux dispositions légales, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition pour motif légitime. Vous pouvez les exercer, sous réserve de la fourniture d’une pièce justificative d’identité, auprès du Délégué à la Protection des données, aux coordonnées suivantes :

- par mail : dpo@res-o.fr

- par courrier : A l’attention du Délégué à la Protection des données – : Association Réso - 13, rue André Villet – Périsud 3 - CS 34211 – 31 432 Toulouse Cedex 4

Sans réponse de notre part sous un délai d'un mois, veuillez considérer que votre candidature n’a pas été retenue et que les données transmises ont été détruites.